Холодная Звезда

Цепь имен: Инелапка - Инеглазка - Иней - Холодная Звезда - Холодная
Пол, возраст: кошка, 37 лун

Племя, должность: Ветер, предводительница
Чистокровность: чистокровна


Внешность

Телосложение: мощное
Окрас: светло-серая шерсть с оёмными полосами

Цвет глаз: нежно-голубой
Отличительные черты: левое ухо разорвано в форме V, шрамы по всему телу

Описание внешности
Холодная Звезда - кошка со светло-серой шёрсткой, какой окрас очень редок среди котов, и с тёмными, практически чёрными, полосками по всему телу. Хвост длинный, но не настолько, чтобы он прямо выделялся на фоне кошки. Наоборот - придаёт той больше изящности. Левое ухо у предводительница разорвано в форме латинской буквы V, в результате бойни с лисой, которая чуть было не украла котят из детской, прямо в лагере. Само телосложение Холодной Звезды очень хорошее - крепкое, лапы мускулистые, грудная клетка хорошо развитая. Но и одновременно изящности кошке придаёт её не лобастая голова, даже наоборот, можно сказать, лёгкая, и длинный хвост. Шерсть у предводительница короткая, но подшёрсток густой. Зубы намного белее, чем когти - помогает специальная дичь, можно сказать, диета. Также, носик и подушечки на лапах у Холодной Звезды чёрные, хорошо смотрятся на фоне шёрстки и красивых глаз.

Характер

Основные черты: добрая, чувствительная, всегда поймёт

Страхи: боится смерти и разгрома собственного племени
Мечты: мечта достигнута - стать предводителем

Описание характера
Несмотря на своё «холодное» имя, Холодная Звезда одна из добрейших котов во всём мире. Чувствительна, всегда поймёт, посочувствует, поможет разобраться в каких-либо проблемах. Также очень добра - никогда ничего не жалеет для собственного племени, готова не задумываясь отдать жизнь за племя Ветра - так как некоторые, можно сказать, многие воители дают данную клятву так, не думая о произнесённом. А потом эта клятва сопровождает его всю жизнь, и когда тот воитель столкнётся с ситуацией, где необходимо отдать жизнь за племя, он может развернуться и броситься наутёк.
Ну да ладно, небольшое отступление.
Но есть и отрицательные качества в характере предводительницы, как и у всех остальных котов. Например, Холодная Звезда часто может перехватить настроение окружающих и уйти в собственные мысли, на несколько мгновений забываясь. Бывает очень обидно, когда описанное выше происходит, там, например, на собрании. Говорит вдруг предводительница, и вдруг замолкает, продолжая стоять в той же позе с открытым ртом. Хотя, что тут... воители привыкли, их это уже не удивляет.

Биография

Описание биографии
Родилась юная Инелапка весной, в конце, когда уже потеплело и когда начиналось лето. Долгое время всё было спокойно - родилась светло-серая кошечка без братьев и сестёр, а отца не знала. Инелапка посвятилась в оруженосцы и стала Инеглазкой, всё шло хорошо. Хороший и добрый наставник, успешно выполненные охотничьи и боевые задания - Инеглазка вовсю стремилась стать лучшей среди сверстников и выйти вперёд, показав себя. И показала - стала лучшей среди сверстников и одна из первых посвятилась в воительницы.
Но буквально через лугу Иней постигло горе - умерла мать от лап лисицы. Вот тогда-то кошка и возненавидела род лисиц - всеми силами пыталась забить их, навсегда прогнать с территории племени Ветра, но возможность подворачивалась не всегда. И вот однажды в лагерь ворвалась голодная, сильная, мускулистая лисица - настоящая угроза котам Ветра. Тогда-то Холодная Звезда и получила раздвоенной левое ухо. В то время Иней уже была глашатаей, и потому отдавала приказы. Сама глашатая вызвалась защищать детскую, и вскоре лисица кинулась на Иней. Кошка сражалась, как зверь, за новое поколение котов Ветра, как самая настоящая чистокровная и преданная воительница племени.
Битва закончилась удачно - лисицу прогнали, никто толком не пострадал. Но предводитель потерял жизнь, и никто, кроме целителя не знал, что она - последняя. И вот после этой ужасной битвы с лисой Иней неожиданно стала Холодной Звездой. М тех пор жизнь налаживается, племя развивается, и предводительница хорошо живёт, пытаясь радовать своё племя.

Дополнительно

Связь с Вами: Почта,

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Частота посещения: каждый день несколько раз

Пробный Пост

Иней спокойно лежала скраю поляны, наблюдая за кипящим лагерем. Внезапно глашатая почувствовала приближающийся сильный запах лисы, и тут же выкрикнула тревогу:
- Тревога! Лисица в лагере! - в своих словах Иней не сомневалась, и потому сразу же сама встала в боевую стойку, готовая принять не себя удар. Глашатая принялась тут же быстро раздавать приказы, - Ветрогон, Лисохват и Белохвост - идите встаньте в середину поляны, примите на себя удар. Вы одни из сильнейших котов племени. Ветрогривка, Соколиный Глаз, выведите старейшин из лагеря. Снежка, Пустоглаз, со мной охранять детскую! - скороговоркой выпалила светло-серая и кинулась по направлению к яслям.
Не прошло и полминуты, как в лагерь ворвалась голодная, обезумевшая лисица, и сразу же кинулась на стоящих посреди поляны котов - Ветрогона, Лисохвата и Белохвоста, - и, получив ответный, не менее сильный, удар, отскочила и в свою очередь кинулась на глашатаю со Снежкой и Пустоглазом. Там тоже отбились, но глашатая на миг потеряла контроль и ей раздвоили левое ухо. Лисица, наконец, поняла, что ей здесь не место и с лисьим тявканьем бросилась наутёк из лагеря Ветра.

Отредактировано Инекрылка (2018-03-27 21:42:58)