Коты - Воители: Цветочный путь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты - Воители: Цветочный путь » Анкетирование » Цветочки, цветочки


Цветочки, цветочки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Незабудочка

Цепь имен: Цветочек - Незабудочка - Незабудка - Цветущая Комета
Пол, возраст: одиннадцати лунная кошка

Племя, должность: старейшина племени Теней
Чистокровность: чистокровна


Внешность

Телосложение: почти полу-кобби
Окрас:бело-серый

Цвет глаз: голубой
Отличительные черты: сломанная задняя лапа

Описание внешности
Незабудочка – кошка довольно крепкого телосложения, но не очень большого размера. Голова довольно массивная с маловатыми широко расставленными ушами. Лапы сильные, особенно передние, что помогает при неудобной ходьбе. Ни чем особо примечательным Незабудочка не отличалась бы, если бы не почти бесполезная задняя лапа, чуть ли не волочащаяся по земле. Основной цвет шерсти – белый с серой шапочкой, намного более темной на ушках, кончиком хвоста и лап, шерсть немногим длиньше средней, густая и шелковистая на ощупь. При разном освещении белая шерсть Незабудочки может казаться кремовой или почти бежевой, а на лбу можно разглядеть чуть более темные полоски. Мало кто может увидеть Незабудочку в растрепанном виде, для этого нужно проснуться раньше её, что довольно сложно. Обычно шерсть воительницы лежит идеально ровно, шерстинка к шерстинке, только пушок на ушах немного топорщится. Подушечки лап розовые, на левой передней лапе серое пятнышко, напоминающее кляксу. Нос Незабудочки довольно крупный, бледного розового цвета. Глаза большие и круглые, с неярко выраженной серой обводкой и небольшими тёмно-серыми слёзными пятнами, при неярком свете кажутся сиреневатыми, за что кошка и получила нынешнее имя. Усы белые, сильно истончающиеся почти от корня, загнутые полукругом вниз. Походку Незабудочки до неприятного происшествия на границе можно было бы назвать королевской, она позволяла увидеть все самые лучшие стороны кошки, сейчас она с трудом опирается на левую заднюю лапу и передвигается почти на трех конечностях.


Характер

Основные черты: самовлюбленная, наглая, прямолинейная, остра на язык

Страхи: остаться вечной обузой племени, остаться одной
Мечты: стать предводительницей, наладить отношения с отцом

Описание характера
Незабудочка из тех, про кого говорят "за словом в карман не полезет", она говорит о, что думает, довольно часто это обидные слова. При разговоре она не постесняется надавить на больную тему или изредка применить одно из известных ей ругательств, высока вероятность того, что разговор с Незабудочкой вы забудете не скоро. Эта кошка всегда и во всем старается быть лучшей, но если уж получилось так, что стать лучшей не удалось, она сделает вид, что боролась в пол силы или переложит вину на другого. Считает себя лучшей, не смотря ни на что.  Как бы Незабудочка этого не скрывала, факт остается фактом - её абсолютно не устраивает то, что в племени часть котов её не любят и то, что она совершенно не имеет друзей. Она понимает, что её самой нужно меняться, но пока не может этого сделать. Под внешней колючей шкурой скрывается довольно много стархов, она боится остаться одной, стать ненужной. Привыкла идти на пролом, не особо беспокоясь о том, что скажут другие. Хочет власти, уверенна, что станет хорошей предводительницей. Не всегда соблюдает воинский закон, готова нарушить его ради собственной выгоды.


Биография

Описание биографии
Ранний и не очень-то желанный ребёнок, по крайней мере так рассказывал отец. Матери Цветочек было тринадцать лун, когда малышка родилась, роды были сложными и через неделю юная королева погибла из-за осложнений. Проблемы воспитания котёнка легли на другую королеву, она была неплохой кошкой, но всё равно не смогла дать того особенного тепла, которое можно получить только от матери. Отношения с отцом были, очень мягко говоря, натянутыми. Воин ненавидел дочь, считая, что она виновата в смерти возлюбленной. Так получилось, что с самого рождения двое особенно важных в её жизни существа не участвовали в судьбе Цветочек. Ученицей она стала, как и положено, в шесть лун и, как довольно-таки многое количество юных учениц, и как её мать, Незабудочка влюбилась в своего наставника. Кот попросту игнорировал все попытки ученицы привлечь к себе внимание, чем заставлял юную Незабудочку таскаться за ним по пятам, в большинстве своём стараясь делать это скрытно. В один из таких раз наставник отправился к Гнили, где его ждала кошка-одиночка. Незабудочка не стала досматривать встречу до конца и рассказывать о неё тоже, но ясн стало одно - сердце наставника точно принадлежит другой. С того дня Незабудочка всё своё время стала уделять тренировкам и свела к минимуму и без того редкие разговоры с наставником и сверстниками, стараясь больше находиться в компании старших оруженосцев. Луну назад она с более старшим товарищем отправилась на границу с Грозовым племенем. Оруженосцы решили сыграть в догонялки и Незабудочка вырвалась вперед, увлечённая азартом бега кошка не заметила мелькнувшей впереди Гремящей Тропы и выскочила на асфальт. Что было дальше она не очень помнит, но очнулась Незабудочка только в палатке целителя. Как оказалось, воительницей ей, скорее всего, уже не стать. Совсем недавно кошка "выписалась" и теперь живёт в палатке целителя.


Дополнительно

Связь с Вами: Вк
Частота посещения: посты три-четыре раза в неделю
Пробный пост:

с другой ролевой

Послушно сдвинувшись к выходу из пещеры, белая подняла прижатые, после взрыва Подорожничка, естественно, адресованного ей. Немного испугавшись, на все же не стала отвечать бурому, надеясь на Мха. Целитель же, как ни в чём не бывало, даже не заметив просьбы котёнка, продолжал свою лекцию. Некоторые слова были не совсем ясны, наверное, из-за манеры Мха разговаривать будто с самим собой, отчасти и Светлик переняла это, так было гораздо проще думать, но общий смысл слов целителя был понятен. После последних слов бурого, которые светлая приняла на свой счёт, кошечка отодвинулась ещё немного, почти сев на выходе, подальше от очень больных котиков.
- Ну, если они будут глупыми, то не очень жалко. А трав для ума не существует? -всё-таки, этих глупеньаих котов тоже жалко. Они ведь не виноваты, что родились глупыми. Светлик грустно посмотрела на целителя, обратившего своё внимание на бурого. Теперь Подорожничек должен был, хочет он того или нет, выслушивать лекцию целителя. Который, похоже, был не доволен котёнком настолько, что и лечить того не хотел.
- Может, лучше, посмотреть? Мало ли, что, - это вырвалось у белой случайно, что-то среднее, между вопросом и просьбой. Но кошечка поняла, что Мох должен лучше знать своё дело, и поспешила пробубнить оправдание, виновато глядя на целителя.

Дополнительно: у Нез разорвана мышца и частично сухожилие, теоретически она может стать воительницей, но для это придется приложить большие усилия.

Отредактировано Незабудочка (2017-11-26 14:24:38)

+1

2

Незабудочка написал(а):

Цветущая Котлета

чтоооо?)

+2

3

Холодная Звезда написал(а):

чтоооо?)

Комета, я хотела написать Комета!

+1

4

Приветствую! Нашёл следующие ошибки и опечатки:

Незабудочка написал(а):

Пол, возраст: одиннадцати лунная кошка

Слитно, по аналогии с одиннадцатилетний, например.

Незабудочка написал(а):

Ни чем особо примечательным

Ничем

Незабудочка написал(а):

она говорит о, что

то, что

Незабудочка написал(а):

что разговор с Незабудочкой вы забудете не скоро.

нескоро

Незабудочка написал(а):

что боролась в пол силы

вполсилы

Незабудочка написал(а):

много стархов,

страхов

Незабудочка написал(а):

Привыкла идти на пролом

напролом

Незабудочка написал(а):

уверенна, что станет хорошей предводительницей.

уверена

Незабудочка написал(а):

но ясн стало одно - сердце наставника

ясно

Незабудочка написал(а):

увлечённая азартом бега кошка

увлечённая азартом бега, кошка

Незабудочка написал(а):

Что было дальше она не помнит

Что было дальше, она не помнит

В принципе, игра у нас ещё даже не думала начинаться, поэтому придираться к травме не буду. Будет интересно посмотреть на развитие персонажа.

+1


Вы здесь » Коты - Воители: Цветочный путь » Анкетирование » Цветочки, цветочки